Lamm

Unsere Lämmer wachsen auf Farmen auf, wo sie frei herumlaufen können und natürlich ernährt werden. Wir suchen nur die besten Farmen als unsere Lammproduzenten aus, damit wir Ihnen garantieren können, dass die Lämmer natürlich in Freilandhaltung aufwachsen. Wir lassen das Fleisch dann mindestens 10 Tage lang reifen, um noch mehr Zartheit zu erreichen. Dann entfernen wir alles überschüssige Fett und die Muskelhaut, so dass unsere Lammprodukte absolut küchenfertig bei Ihnen ankommen. Genießen Sie unsere Premium-Steaks und Koteletts, Lammbraten und Lammkeulen, sowie unsere Lamm-Hamburger und Lammhackfleisch und –würfel.

  • View Lammbraten
    Unsere Lammbraten schmecken einfach fantastisch. Sie werden optim...
  • View Lammkeulen
    Ob mit oder ohne Knochen oder auf schweizer Art zugeschnitten, un...
  • View Lammfleisch für Eintöpfe
    Diese traditionellen Zuschnitte aus Weidelamm ergeben herrliche E...
  • View Sonderzuschnitte
    Probieren Sie unsere leckeren und vielseitigen Sonderzuschnitte v...
  • View Fertiggerichte
    Zeitsparend völlig ohne Vorbereitung – unsere fertigen Gourmet...

Basket
Most recently addeded item(s)


Basket Subtotal