Rind

Artgerechte Weidehaltung und die traditionelle Reifung von mindestens 21 Tagen verleihen unseren Rinderprodukten einen besonders milden Geschmack und außergewöhnliche Zartheit. Hier finden Sie unsere Auswahl an Rindersteaks, Röstbraten, Zuschnitte für Schmorgerichte, Rinderhamburger und nicht zuletzt Rinderhackfleisch und Rinderwürfel. Sollten Sie nach ein wenig Inspiration oder Tipps suchen, dann finden Sie bei unseren Rinderrezepten viele tolle Ideen.

  • View Filet
    Wählen Sie aus unserem Angebot an Filetsteaks, Filetmedaillons u...
  • View Ribeye (Hochrippe)
    Das Ribeye ist „des Metzgers Liebling". Diesen Namen verdankt d...
  • View Rump (Sirloin)
    Wählen Sie aus unserem Angebot an Rumpsteaks, Miniuten-Rumpsteak...
  • View Hüfte
    Hüfte hat von Natur aus reich an intensivem Rindfleischgeschmack...
  • View Rindersteaks
    Hier finden Sie unser gesamtes Sortiment an Gourmet-Steaks von Sp...
  • View Hackfleisch und Gulasch
    Sie werden den Unterschied schmecken, wenn Sie unsere Rindleischp...
  • View Hamburger
    Unsere Hamburger werden in unserer eigenen Metzgerei hergestellt ...
  • View Braten am Knochen
    Schneiden Sie das Bratengarn durch, heben Sie einfach das Fleisch...
  • View Klassische Braten
    Hier finden Sie Ihre klassischen Braten wie beispielsweise die Fi...
  • View Sonderzuschnitte
    Probieren Sie unsere leckeren und besonders vielseitigen Rinderzu...
  • View Fertiggerichte
    Hier finden Sie unser Sortiment an fertigen Gourmetprodukten, die...

Basket
Most recently addeded item(s)


Basket Subtotal