Ihre Lieferung von Donald Russell

Wir von Donald Russell sind stets bestrebt, Ihnen bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service anzubieten. Wir arbeiten mit nationalen Spediteuren zusammen, um Ihre Bestellung auszuliefern. Diese wird professionell und für Sie kostenfrei schockgefroren, dann in unsere besonders stabilen und stoßfesten Kühlboxen verpackt. So werden Ihre Qualitätsprodukte in Restaurantqualität direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.


Lieferkosten

Versandkostenfrei für alle Lieferungen über 249€

Bei Bestellungen bis zu 249€ werden 19€ Versandkosten berechnet.

 Gebiet  Postleitzahl  Zusatzgebühr für Inseln
 Deutschland 25849, 25859, 25863, 25869, 25938, 25946, 25980, 25992, 25996, 25997, 25999, 26465, 26474, 26486, 26548, 26571, 26579, 26757, 27498, 24799  €10,00
 Österreich 6181, 6182, 6183, 6335, 6392, 6458, 6574, 6591, 6653, 6654, 6655, 6672, 6677, 6708, 6733, 6884, 6888, 6932, 6933, 6951  €19,00

 

 

Liefertermin

Wir können Ihre Bestellung momentan mittwochs oder donnerstags ausliefern.

Donald Russell packaging

 

Sie erhalten Ihre Bestellung an dem von Ihnen gewählten Datum
zwischen 8 und 18 Uhr. Leider können wir Ihnen keine genaue
Zustellzeit angeben. Sollten Sie bei Zustellung nicht zu Hause sein,
kann der Fahrer die Lieferung jedoch an einem sicheren Ort
hinterlegen, wenn Sie dazu eine Anweisung gut sichtbar und
unterschrieben an Ihrer Haustür anbringen. Dies kann die Adresse eines Nachbarn sein oder auch die Angabe eines sicheren Zustellortes für Ihre Bestellung wie zum Beispiel Ihre Garage.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Bestellung zum Arbeitsort, an einen Nachbarn oder Freund ausliefern zu lassen. Natürlich wird dies nicht zusätzlich berechnet.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung aufgrund der langen Lieferwege einen Tag vor oder nach dem von Ihnen ausgewählten Wunschtermin zugestellt werden kann.
Aufgrund von Feiertagen (in UK und/oder Deutschland) können sich Liefertermine verschieben. Auf unserem Zustellkalender können Sie beim Online-Einkauf immer den nächstmöglichen Zustelltermin sehen. Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter 0044 1467 622044 wenden, der gerne Ihre Fragen beantworten wird.

 

Informationen zu Zustellung und Verpackung

 

Wie Ihre Bestellung bei Ihnen ankommt

Sehen Sie sich in dem Video an, wie Ihre Bestellung ankommt nachdem sie von Donald Russell versandt wurde.

Die Vorteile von Tiefkühlprodukten:

Sobald das Fleisch optimal gereift ist, wird es zurechtgeschnitten, vakuumverpackt und professionell für Sie kostenfrei schockgefroren, um Geschmack, Frische und Qualität einzuschließen.

Mit unseren Spezialtiefkühlern können wir Ihre Produkte schockfrosten, wodurch Geschmack und Nährstoffe eingeschlossen werden, die ansonsten verloren gingen und können somit sicherstellen, dass Sie nur Produkte höchster Qualität erhalten.



Die Vorteile des Schockgefrierens:

Es ist frischer

Unsere Spezialtiefkühler frieren schneller und bei viel niedrigeren Temperaturen ein als Ihre Tiefkühlgeräte zuhause und schließen damit die Frische ein. Je schneller Fleisch eingefroren wird, desto kleiner sind die Eiskristalle, die sich während des Gefriervorgangs bilden. Das bedeutet, dass der Zellstruktur weniger Schaden zugefügt wird.

Da das Fleisch direkt nach dem Zuschneiden schockgefroren wird, konserviert die extreme niedrige Temperatur das Fleisch, wenn es am besten ist. Wenn Sie es wieder auftauen, hat das Fleisch nichts von seiner Qualität eingebüßt und ist immernoch hochwertiger als das meiste andere Frischfleisch.

Es ist sicherer

Ihr Fleisch kommt sofort nach dem Zuschnitt in unsere Spezialtiefkühler und enthält demzufolge kaum Bakterien. Wenn das Fleisch unsere Spezialtiefkühler verlässt, ist es fast doppelt so kalt wie nach dem Einfrieren in konventionellen Tiefkühlgeräten zuhause, wodurch der Entwicklung von Bakterien äußerst effektiv vorgebeugt wird.

Es ist praktisch

Sie können ganz bequem von zu Hause aus bei uns bestellen. Ihre Bestellung wird dann perfekt mit Trockeneis ausgestattet und in eine wiederverwertbare Styroporbox verpackt. So ist die Ware gut geschützt und kommt mit Idealtemperatur bei Ihnen an.

YIhre Produkte kommen tiefgekühlt in bedarfsgerechten Portionen bei Ihnen an und können gleich weiter ins Tiefkühlfach wandern. Jedes Produkt hat eine deutliche Kennzeichnung und eine Spezialverpackung, die Gefrierbrand vermeidet. Genießen Sie, wann immer Sie wollen - lassen Sie jedoch Ihr Fleisch in der Verpackung auftauen, so dass Sie ein Maximum an Frische genießen können.




Holen Sie das Beste aus Ihrem Fleisch heraus

Tiefkühltipps

Bewahren Sie das Fleisch immer in der originalen Vakuumverpackung von Donald Russell auf. Die Verpackung verhindert Gefrierbrand und ist zudem platzsparend. Um die Topqualität unserer Produkte über einen längeren Zeitraum zu garantieren, empfehlen wir Ihnen, das Fleisch bei mindestens -18ºC zu lagern.

Gefrierfächer sollten nicht überladen werden, da sie sonst nicht mehr einwandfrei funktionieren. Gefriertruhen hingegen sollten gut gefüllt sein, um die Temperatur tief zu halten und effizientes Funktionieren zu gewährleisten.

Auftauen

Lassen Sie das Fleisch langsam aufauen (24 Stunden für kleinere Stücke und bis zu 10 Stunden pro 500g für größere Braten). Es ist schonender, das Fleisch im Kühlschrank autauen zu lassen, da es so weniger Flüssigkeit verliert und saftiger bleibt.

Lassen Sie Fleisch niemals in warmer Umgebung wie in der Nähe eines Heizkörpers, Trockners, Waschmaschine oder Kühlschranks auftauen. Gefrorenes Fleisch sollte auch keinesfalls direkter Sonneneinstrahlung, wie beispielsweise auf der Fensterbank, ausgesetzt werden. Es könnte die Gefahr von Lebensmittelvergiftung bestehen.

Fleischfarbe

Traditionell gereiftes Fleisch hat typischerweise eine dunklere Farbe und einen leichten Reifegeruch wenn es aus der Verpackung genommen wird. Nach 20 Minuten an der frischen Luft entwickelt das Fleisch wieder seine natürlich rote Farbe und der Geruch verfliegt.

Jetzt können Sie Ihr Fleisch zubereiten – guten Appetit!


Verpackung bei Donald Russell

Bei Donald Russell haben wir neue Verpackungen entwickelt, die sicherstellen, dass unser hochwertiges Fleisch in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt.

Vakuumverpackung

Wir nutzen professionelle Vakuumverpackungsmaschinen, um aus unseren Fleischpaketen wirklich alle Luft zu entfernen. Die besten Köche bevorzugen Vakuumverpackungen aus folgenden Gründen:

  • • Es ist der natürliche Weg, Ihr Fleisch länger frisch zu halten
  • • Es verhindert den Austritt von Saft, so dass Ihr Fleisch seinen Geschmack   behält
  • • Vakuumverpackte Produkte nehmen in Ihrem Kühlschrank oder     Gefrierschrank wenig Platz ein
  • • Unsere Spezialverpackung hilft, Stöße und Gefrierbrand zu vermeiden
  • • Die Packungen sind sauber und praktisch in der Handhabung
  • • Unsere Vakuumverpackungen sind für das Gefriertruhen und Auftauen       zuhause geeignet

Verpackung

Ihre Bestellung wird am Tag vor Ihrem ausgewählten Lieferdatum zusammengestellt und wird mit Nachtkurier versandt. All Ihre Produkte werden in Präsentationsboxen verpackt und sicher in Eis und Noppenfolie umhüllt. Ihre Bestellung wird dann in einer festen, wiederverwertbaren Kühlbox verstaut, die perfekt Wärme isoliert und Ihre Produkte vor Beschädigungen schützt. Unabhängige Tests haben gezeigt, dass unsere speziellen Versandverpackungen Ihre Produkte tiefgekühlt bei Ihnen ankommen lassen.


Verpackungsdiagramm
Donald Russell packaging