Filetsteaks 160g

Besonders zartes Spitzenrind - Sie werden begeistert sein

  • Zartes Filet von Rindern aus Weidehaltung
  • Traditionell mindestens 21 Tage lang gereift
  • Von Hand aus der Mitte des Filets geschnitten
  • Produktnummer: GRB723
  • Preis pro Kilo:
  • Gewicht:
bester Preis pro Kilo
14,50 €

5 stars

"Genau so muss ein Filetsteak sein: butterzart und voller Geschmack!"

Graeme Currie

Aus der Mitte des Muskels geschnitten, erreicht man mit diesem Stück ganz gleichmäßige Bräunung beim Braten. Garantiert ein Top-Ergebnis.

 
 
Wie man das perfekte Steak zubereitet

Zubereitung:
 

Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es 20 Minuten lang Zimmertemperatur annehmen. Tupfen Sie es mit Küchenpapier trocken.
Heizen Sie eine große Bratpfanne auf hoher Stufe auf. Braten Sie das Steak Ihren Wünschen entsprechend:

Blutig (englisch): 4-5 Minuten pro Seite, 6 Minuten ruhen lassen
Medium: 5½-6 Minuten pro Seite, 4 Minuten ruhen lassen
Gut durch: 7-7½ Minuten pro Seite, 1 Minute ruhen lassen

Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne, decken Sie es locker mit Alufolie ab und lassen Sie es den Angaben entsprechend an einem warmen Ort ruhen.

Nährwertinformation
 
(durchschnittlich pro 100g):
  • Brennwert: 757 kJ/ 181 kcal
  • Fett: 8g, davon gesättigt: 3g
  • Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
  • Ballaststoffe: 0g
  • Eiweiß: 20g
  • Salz: 0,13g

Lagerung
 

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Lagerung: Produkt bei < -18°C lagern.
Auftauen: Im Kühlschrank über Nacht. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. 
Haltbarkeit nach dem Auftauen: Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.