Marinierte Schweinesteaks

Saftige Schultersteaks in einer Marinade, nach der Sie sich die Finger lecken werden
  • Gut marmoriertes, hochqualitatives Schweinefleisch
  • in unserer eigenen Gewürzmischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer, Knoblauch und gemischten Kräutern
  • Ganz schnell zubereitet - ideal für schnelle Abendessen
  • Produktnummer: GRP634
  • Preis pro Kilo:
  • Gewicht:
Packung enthält:
  • Marinated Pork Steaks, 2-3 steaks per pack, pack weight 300g
bester Preis pro Kilo
7,00 €
Schweineschulter ist von Natur aus gut marmoriert, hat eine bissfeste Struktur und steckt voller Geschmack. Unsere Metzger haben diese Steaks mit großer Sorgfalt für Sie zubereitet, damit Sie völlig mühelos den vollen Geschmack marinierter Schweinesteaks genießen können.

Tipp des Metzgereileiters:

Die natürliche Marmorierung von Schweineschultersteaks zeigt sich in kleinen Bindegewebs- und Fettperlen, welche bei der Zubereitung schmelzen und den Steaks so einen besonders intensiven Geschmack verleihen. Gelegentlich kann nach dem Braten noch etwas von diesen Gewebs- und Fettperlen übrig sein, was für diese Steaks völlig normal ist. Falls Sie das Aroma marinierter Schweinesteaks mögen, aber magerere Stücke bevorzugen, empfehlen wir, unsere Schweinerückensteaks in unserer Perfekten Gwürzmischung zu marinieren.

Tipp des Chefkochs:

Es ist wichtig, diese marinierten Schweineschultersteaks nicht zu lange zu braten, da Sie schnell trocken und zäh werden können. Ich empfehle, jede Seite 2-3 Minuten lang zu braten und die Steaks vor dem Servieren 5 Minuten lang.
 

Cooking Instructions:
 

Defrost in fridge overnight. Remove Steaks from packaging. Preheat a frying pan or griddle pan. Add a little oil to the pan or brush oil directly onto the steaks to avoid using too much. Place steaks into the pan and cook for 2-3 minutes without touching. Turn your steaks and continue to cook for a further 2-3 minutes. Remove steaks from the pan. Place steaks on a rack, cover with foil and allow to rest for 5 minutes before serving.

Ingredients:
 

Pork, Seasoning (Salt, Sugar, Paprika, Demerara Sugar, Cumin, Garlic, White Pepper, Cayenne, Nutmeg, Cassia, Clove, Marjoram, Thyme, Rosemary, Black Pepper, Yeast Extract, Sunflower Oil, Paprika Extract)

Nutritional Information:
 
(Typical per 100g)
  • Energy: 961 kJ/ 231 kcal
  • Fat: 16.7g, of which Saturates: 6.6g
  • Carbohydrate: 1.5g, of which Sugars: 0g
  • Fibre: 0g
  • Protein: 18.7g
  • Salt: 0.6g

Storage