Rumpsteaks (Sirloin)

Unsere Rumpsteaks sind besondere Zuschnitte - einer der besten unserer Metzger

  • Optimal gereiftes Rumpsteak von Rindern aus Weidehaltung
  • Alles überflüssige Fett wurde entfernt, so bekommen Sie mehr Fleisch für Ihr Geld
  • Produktnummer: GRB563
  • Einzeln verpackt
  • Preis pro Kilo:
  • Gewicht:
bester Preis pro Kilo
13,00 €

5 stars

"Immer allerbeste Qualität"

Mr Alan Mitchell

Das Rumpsteaks, das in Großbritannien Sirloin genannt wird, ist eines der schmackhaftesten Steaks, wobei es gleichzeitig fast so zart wie ein Filetsteak ist. Daher ist es so beliebt.

 
 

Zubereitung:
 

Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es 20 Minuten lang Zimmertemperatur annehmen. Tupfen Sie es mit Küchenpapier trocken

Heizen Sie eine große Bratpfanne auf hoher Stufe auf. Braten Sie das Steak Ihren Wünschen entsprechend:


Blutig (englisch): 1-2 Minuten pro Seite, 6 Minuten ruhen lassen
Medium: 3 Minuten pro Seite, 4 Minuten ruhen lassen
Well Done: 4-5 Minuten pro Seite, 1 Minute ruhen lassen


Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne, decken Sie es locker mit Alufolie ab und lassen Sie es den Angaben entsprechend an einem warmen Ort ruhen.

Nährwertinformation:
 
(durchschnittlich pro 100g)
  • Brennwert: 841 kJ/ 201 kcal
  • Fett: 13g, davon gesättigt: 5g
  • Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
  • Ballaststoffe: 0g
  • Eiweiß: 20g
  • Salz: 0,13g

Lagerung
 

Frozen-icon Frozen-icon

Lagerung: Produkt bei < -18°C lagern.
Auftauen: Im Kühlschrank über Nacht. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. 
Haltbarkeit nach dem Auftauen: Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.