Unsere Qualitätsgarantie

Qualität ist alles

  • All unsere Tierbestände werden von Experten auf ihrem Gebiet auf Farmen gezüchtet wo das Wohl der Tiere an oberster Stelle stehen.
  • Wir wenden all unser Wissen und unsere Erfahrung an, um unsere Tiere entsprechend unseren hohen Standards im Bezug auf Fettverteilung, Zartheit und Geschmack auszuwählen.
  • All unsere Rinder und Lämmer stamen von den britischen Inseln, wo sie einen Großteil des Jahres im Freien auf Weiden gehalten werden. Sie ernähren sich artgerecht von Gras und werden nur im Winter mit Heu und Silage zugefüttert.
  • Unser Schwein stammt aus Freilandhaltung. Die Tiere werden draußen gehalten, aber haben Zugang zu einem warmen Stall.
  • Unser Wild stammt von Tieren, die völlig frei in den schottischen Highlands leben.
  • Wir reifen unser Fleisch auf traditionelle Art: unser Lamm bis zu 10 Tage lang, Rotwild bis zu 21 Tage lang, und unser Rind zwischen 21 und 35 Tage lang, je nach Stück.
  • Unsere Metzger wenden all ihr Expertenwissen an, um den optimalen Reifegrad des Fleischs zu bestimmen. Erst wenn die Harmonie zwischen Geschmack und Zartheit perfekt ist, wird das Fleisch zugeschnitten.
  • All unsere Fleischprodukte haben einen Strichcode, sodas wir den Ursprung jederzeit zurückverfolgen können.
  • Alle Produkte werden von unseren geschulten Metzgern von Hand unseren hohen Ansprüchen entsprechend zugeschnitten, sodass Sie mehr Fleisch für Ihr Geld bekommen.
  • Ihre Bestellung wird von uns ohne Aufpreis professionell schockgefroren, um sowohl Qualität als auch Nährstoffe zu bewahren.
  • Wir geben auf jedes unserer Produkte unsere Geld-zurück-Garantie, sollten Sie nicht vollständig zufrieden sein.
Our Guarantee